Guido (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,werde ich sicher wieder besuchen

Optisch sehr schönes Hotel,Essen,Service,Sauberkeit sind gut.Angesichts des relativ günstigen Preises kann ich das Hotel empfehlen.Natürlich gibt es bessere Hotels wie z. B. das Barut Arum aber das ist eine ganz andere Preisklasse,von daher nicht vergleichbar

• Gut
  • Für Standartzimner sehr groß,schöner Ausblick über die Anlage zum Meer,Matratzen waren für mich sehr gut,etwas ungewöhnlich der Kleiderschrank im Bad

• Gut
  • Die Auswahl war echt groß,es gab unter anderem jeden Abend 3 Sorten Fisch,das hab ich in wesentlich teureren Hotels noch nicht gesehen.Geschmacklich und von der Qualität gab es nichts zu beanstanden

• Gut
  • Personal war freundlich und man wurde schnell bedient,Reklamationen hatte ich keine von daher kann ich zur Gästebetreuung nichts sagen.

• Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel,an der Hauptstraße unzählige Geschäfte

• Gut

Bis auf die Massage die sehr gut war habe ich nichts genutzt,da ich jeden Tag am Strand war auch den Pool nicht,Animation war sehr nett und es gab die üblichen Aktivitäten,Beach Volleyball,Boccia,Dart,Yoga. gelegentlich Shows und Live Musik an der Pool/Beachbar,Bingo gab es 1x mit Preisen wie Parasailing,Massage

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.