Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das essen hat mich enttäuscht. Essen war nur lauwarm. Teller waren auch nicht warm. Auswahl dürftig keine abwrchdlunh immet das gleiche und billige küche.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Maria

Liebe Maria Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Essen nicht vollstens zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich in solchen Faellen immer direkt an die Gaestebetreuung, damit wir Ihnen behilflich sein können. Wie Sie wissen ist das Essen eine Geschmackssache und die Erwartung jeden Gastes unterschiedlich. Sie können wiederum auf dieser Seite viele Bewertungen lesen, wo die Gaeste mit der Qualitaet und der Vielfalt der angebotenen Speisen zu den gleichen Aufenthaltsdaten sehr zufrieden waren. Deshalb tut es uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begruessen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Ihre Hotelleitung