Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für einen schönen Urlaub!

Es ist sehr schön aufgebaut und nah am Strand. Das Animationsteam war immer präsent Morgens, sowie Abends und es wurde viel Geboten für groß und klein.

• Das Zimmer ist vom Styl schön eingerichtet nach meinem Geschmack. Wenn man das Zimmer mit Meeresblick hat, hat man eine sehr gute Sicht über das ganze Hotelgelände. In dem Zimmer hatte man alles was man braucht für einen Aufenthalt im Hotel, sowie jäh nach Buchung (all inklusive) eine kostenfreie Minibar. Die Matratzen waren für mein Gefühl zu hart, aber man konnte an der Rezeption nach einem Matratzenschoner fragen, der noch am selben Tag, vor dem Mittag, von dem Reinigungspersonal auf das Bett gelegt wurde.

• Das Personal hat sich sehr viel Mühe gemacht. Es war jeden Abend etwas präsentiert worden nach Motto, wie z.B. türkische Eiskuchen/-bombe (der Name ist mir leider nicht geläufig). Alle Lebensmittel wurden visuell sehr schön angerichtet. Viel handwerkliches wurde geboten. Geschmacklich war es auch gut. Die Kellner/-innen waren freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war einladend.

• Der Service war sehr diskret. Fragen und Wünsche wurden erfüllt.

• Es hat eine gute Lage nahe des Strandes. Es ist gepflegt und bietet viele Möglichkeiten sich auf und außerhalb des Geländes sich zu bewegen. Schöne Parkanlagen toppen das Erlebnis. 50km ist allerdings der Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Shuttle-Bus circa eine Stunde vom Hotel entfernt. Nach Side sind es dreißig Minuten entfernt. Die Ausflugsziele waren maximal eine Stunde entfent.

• Wellness
    • Sport

Man hatte die Qual der Wahl. Für Jeden war etwas dabei angefangen von Yoga, Aqua Sport, für die kleinen Gäste Bastel- und Malangebote, Fitness usw..... Draußen boten die Animateure Wasserspiele, Volleyball und Gruppenspiele an. Wer entspannter mochte konnte sich im Wellnessbereich gut gehen lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Lieber Yvonne, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com