Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Großzügige Zimmer. Grosse Empfangshalle. Mehrere Bars. Sehr nette Angestellte, Essen und Service top.

• Großzügiges Zimmer mit Meerblick. Minibar uns Safe inklusive. die Dusche und die Toilette sind mit einer Tür vom Rest des Badezimmers getrennt. Den Schrank sucht man im Zimmer vergebens. Eine Kleiderstange und ausreichend Ablageflächen sind im Badezimmer vorhanden. Gute Matratzen.

• das Buffet im hauptrestaurant war immer sehr vielfältig uns super angerichtet. Es war eine angenehme Atmosphäre, keine Hektik. Es gab diverse Salate, Kälte Vorspeisen, Fisch, Rind, Lamm, etc.. , ein super nachspeisenbuffet. Die Getränke wurden serviert. Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Danke Umut. Auch an der Strand und poolbar gab es leckeres Essen. Immer frisch.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Nur durch die Strandpromenade ist das Hotel vom Meer getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Ein gut ausgestatteter fitnessraum, mehrere Pools, eine tischtennisplatte. Angenehmes animationsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rund um wohl und aufgehoben gefühlt haben … Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben, mit freundlichen Grüssen. Die Hotelleitung