Daria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage

Gut

Ein weitläufiges und großes Hotel, ein wunderschöner Urlaub als Familie, egal ob groß oder klein, jeder findet hier für seinen Geschmack etwas.

• Wir haben ab der 1. Nacht super geschlafen, besser wie zuhause :-))))), Betten waren schön fest und nicht durchgelegen. Zimmer war sehr geräumig und wir hatten im 6. Stock einen super Ausblick zum Pool und Meer. Außerdem war das Zimmer sehr ruhig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

„Boran“ ist der Beste !!! Wir kannten ihn schon vom letzten Jahr von einem anderen Hotel. Er macht viel Spaß, ist sehr Kinderlieb, freundlich zu allen Gästen und stets bemüht. Liebe Grüße von unserer Tochter M… an Boran ! Auch die Servicekräfte und das gesamte Personal sind immer bemüht und sehr, sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daria

Liebe Diana, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management& Team.