Das Hotel liegt sehr zentral zu Einkaufmöglichkeiten. Wichtiger jedoch war für uns die direkte Lage zum breiten Sandstrand. Die Liegen am Strand sowie im Innenbereich (Pool) der Hotelanlage sind auch bei hoher Belegung des Hotels ausreichend. Unser Zimmer war groß und bestens ausgestattet. Besonders die Dusche gefiel uns sehr gut. Unser Balkonzimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Gartenanlage des Hotels Royal Dragon war traumhaft (besonders die Sonnenuntergänge!). Sauberkeit, Verpflegung, Getränke und Freundlichkeit aller Angestellten entsprachen der Landeskategorie eines 5 Sterne Hotels. Nimmt man das Preis/Leistungsverhältnis als Bewertung, so ist für uns das Royal Taj Mahal sehr zu empfehlen. Ein weiterer Urlaub im nächsten Jahr ist in diesem Hotel sicher geplant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Robert , zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaltajmahal.com