Sehr großzügige Lobby mit bequemen Sitzmöbeln. Gepflegter Gartenbereich mit mehreren Pools. Strandliegen und Bewirtung am Strand, im November eingeschränkt.
Sehr geräumige Zimmer, ausgestattet mit einem Einzelbett und einem Doppelbett, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl und einem kleinen Tisch. Bestuhlung auf dem Balkon sehr spartanisch.
Sehr gute Küche mit sehr viel Abwechslung.
Personal hat bei Anliegen sofort reagiert, war sehr hilfsbereit.
Ca. 70 Minuten Transfer zum Hotel Side und Manavgat sind vom Hotel aus gut erreichbar.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Etta |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Etta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt im November 2025 so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt, zentral gelegen und insgesamt sehr angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Hilfsbereitschaft und schnellen Reaktion unseres Personals zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserer abwechslungsreichen Küche sowie zu den großzügig gestalteten Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Balkonbestuhlung sowie zur eingeschränkten Strandbewirtung im November. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unsere Leistungen weiter zu optimieren und saisonale Angebote bestmöglich zu gestalten. Dass Sie unser Sport- und Wellnessangebot wie Fitness, AquaFitness und Sauna genutzt haben und damit zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan