Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johann (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit großen Poolbereich.

Sehr gutes Hotel in direkter Strandnähe nur durch die gepflegte Strandpromenade getrennt. günstige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir waren bereits im letzten jahr in diesen Hotel und wir werde wieder kommen.

• Großes Zimmer mit seidlichen Meerblick, ausgestatet mit Minibar die alle Tage aufgefüllt wurde, ( Bier Wasser, Limo und Fruchsaft), Kaffee- Tee- Zubereiter, Flachbidschirm- Fernseher mit deutschen Programmen. Begebahrer Keiderschrank und Mini-Safe im Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Föhn und separaten WC, täglich frische Handtücher und Badetücher. Duschgel, Haar- shampoo- spülung und Bodylotion alle Tage aufgefüllt. In den Betten sehr gut geschlafen. Zimmer Abends immer beheizt, bei kühlen Abend- Temparatur.

• Sehr viel Auswahl, großes Früh- Mittag und Abendstückbuffet,Toast, Natinale Snaks usw, Kaffee , Kuchen und Eis an der Amphiebar. Kellner im ganzen Gastronomie-Bereich sehr freundlich und aufmerksam, besonders hervoheben möcht ich den Kellner Turan im Speisesaal. Gute und auswahlreiche Speisen, frisch zubereitet am Buffet

• Sehr gute Auskuft an der Rezeption,immer hilfsbereites Personal, kostenloses Wlan im ganzen Hotelbereich. sehr guter Sevice an den verschieden Hotel- Bars und auf der Terasse.

• ca. 1 Std. Transfer-Zeit vom Flughafen Antalia bis zum Hotel. schnelles ceck-in/out an der Rezeption.

Animation immer bemüht die Urlauber zu unterhalten mit verschiedenen Spiel- und Sportangeboten. Abends öfters Life-Musik, Kinderfreizeitpark und große Wasserrutschen im separaten Außenbereich. gut ausgestattenes Fitnessstudio und Wellnesbereich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Johann

Lieber Johann Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlichen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung