Das Hotel und seine komplette Aussenanlage sind sehr schön und gepflegt. Eine wunderschöne Anlage die auch super für Kinder geeignet ist.
Geschmackvoll, geräumig und sauber. Alles da was man braucht. Es besteht sogar die Möglichkeit unter diversen Kissen auszuwählen.
Abwechlungsreich, lecker mit einer riesigen Auswahl. Es ist für jeden was dabei, ob jung oder alt. Für die Kinder wird sogar ein eigenes Kinderbuffet angeboten.
Hilfsbereites, freundliches und mehrsprachiges Personal.
Optimale Lage für kleinere und größere Ausflüge
Wunderschöne Poolanlage, ein kleiner aber feiner Freizeitpark (Rummel), Kinderdisco und Miniclub Angebote, ein langer Sandstrand, viele Wassersportangebote, Volleyball, ein Indoor Spielecenter und div. weitere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Wellness und Entspannung ist hier aber ebenso möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung