Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schön angelegtes neues Hotel, großzügige Anlage die sehr gepflegt ist. Tolle Lage direkt in erster Strandreihe, super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Die Zimmer sind super ausgestattet und schön groß. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Kleiderschrank im Bad, auch wegen der Feuchtigkeit, die beim Duschen auftritt. Die Aufteilung des Schrankes ist nicht so praktisch und es sind zu wenig Bügel vorhanden. Aber das ist auch der einzige "Mangel", sonst einfach nur klasse und zum wohlfühlen!

• Gut
  • Das Essen war am Anfang, als wir ankamen oft kalt. Auch die sonst so tollen Büffet Dekorationen und die Rafinesse bei den Speisen hat mir persönlich etwas gefehlt. Es war zwar alles in großer Auswahl da, aber die Präsentation war nicht so schön und auch geschmacklich war es nicht überragend. Man hat zwar nartürlich immer etwas gefunden um satt zu werden, aber bei einem 5 Sterne Hotel geht das wirklich noch besser. Ganz besonders schlecht waren die Pommes und auch das Kinderbüffet war nicht gut von der Auswahl. Ich muss dazu sagen, dass ich das auch nach zwei Tagen bei der Gästebetreuung angesprochen hatte und es danach wirklich besser wurde, noch nicht perfekt aber besser. Es wurde etwas getan und das zählt. Der Service war gut, einige Kellner wirkten lustlos. Aber es gab auch viele sehr freundliche Kellner. Wir möchten den Kellner Sedat loben, der uns immer Abends im Hauptrestaurant bedient hat. Einfach super, es hat uns an nichts gefehlt und er macht das großartig! Vielen Dank !

• super Lage direkt am Strand, tolle Strandpromenade und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür!

Toller Aquapark und Lunapark!! Die Öffnungszeiten vom Lunapark könnte man nach meinem Geschmack etwas ausdehnen. Die Jungs die dorten arbeiten sind alle so nett und freundlich, man fühlt sich einfach wohl!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.  Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung