Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Miriam Emilie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
SEHR SCHÖNER URLAUB!!!

Das Hotel ist wirklich Top. Wir können es jedem weiterempfehlen, egal ob Familien oder Singles es ist hier für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Wir werden ganz sicher wieder kommen.

• Die Zimmer waren super schön und groß. Wir hatten DZ Landblick und hatten aber trotzdem einen Tollen Blick aufs Meer und konnten bis nach Side schauen. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Säften und Wasser aufgefüllt. Unser Zimmermädchen war wirklich super, wir hatten jeden tag sehr schöne Motive auf unserem Bett (Schwäne, Krokodile, Blumen,...)

• Ein ganz großes Lob an die Küche und dem Service Team. Der F&B Manager SEVKI und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Das Buffet war sensationell. Es gab jeden Tag verschiedenes Gemüse, Fleisch, Beilagen,.... die Auswahl war wirklich Riesen Gross so das wir gar nicht alles probieren konnten. An den Bars gab es sehr leckere Cocktails.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und bei fragen standen Sie jederzeit zur Verfügung.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Außerhalb vom Hotel gibt es einen großen Bazar und auch zur Hauptstrasse runter sind es nur ein paar Minuten und man hat ganz viele Einkaufsmöglichkeiten. Da kann man nach dem Abendessen noch einen gemütlichen Spaziergang machen und man findet immer etwas schönen. Das Hotel und der schöne Sand Strand trennen sich durch eine Promenade und ist direkt vor dem Hotel.

Die Animateure (Suzy, Yulia, Badri, Azad, Ismail,...) machen eine sehr gute arbeit. Sie sind immer freundlich und für jeden Spass zu haben. Sie bieten täglich Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastic und noch vieles mehr an. Jeden Abend gab es eine andere Show (Danceshow, Comedyshow, Bingo,... ) nach der Show war immer Livemusik oder Dj Performance an der Poolbar, das fanden wir wirklich toll. Auch das Fitnesscenter war in einem Top zustand mit einem sehr netten Fitnesstrainer. Der einem die Geräte sehr genau erklärte. Toll ist auch der Aquapark und der Lunapark da haben auch die Erwachsenen ihren Spass :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Miriam Emilie

Liebe Miriam , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung