Hasan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Klasse - Für Jeden

Ein Hotel mit höchster Klasse in allen Servicebereichen. Unterhaltung, Erholung, Spaß und leckeres Essen für Familie, Freunde oder auch Paare.

• Gut
  • Zimmer sehr ordentlich, bequeme Betten und sauberes Bad. Ein Stern Abzug, weil die Garderobe/Schränke im Bad sind.

• Sehr große Auswahl an verschiedensten Fisch-, Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten. Vorspeise, Hauptspeise und Desert schmeckt alles hervorragend und frisch.

• Sowohl Kellner, Küchenchefs, Animationsteam als auch die Rezeptionisten und Putzkräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Einen gesonderten Lob und Dank möchte Ich für den Kellner Fuat Sucu aussprechen. Sehr kompetent, hilfsbereit und vor allem sehr höflich und freundlich.

• Direkt am Meer mit separatem eigenen Strand (inkl. Strandbar und -buffet)

Viele Angebote für Aktivitäten mit dem Animateurteam (Dart mit Kenan, Volleyball, Softair mit Boran, Boccia mit Boran, Clubausfahrten mit Kenan und Boran, uvm.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hasan

Lieber Hasan, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Royal Taj Mahal Hotel entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.