Reinhold (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir kommen wieder!

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und fanden es wieder super. Ein 3. Mal kommen wir garantiert. Danke für diese wundervolle Auszeit und Erholung.

• Das Zimmer ist sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und hatten trotzdem noch sehr viel Platz zu viert. Das Badezimmer hat eine große Dusche und außerdem einen großen Anziehbereich und ein WC welches separat begehbar ist. Perfekt!

• Das Essen ist sehr lecker und ständig wechselnd. Es gibt themenbezogenes Essen, wie z.b. mexikanisch, chinesisch, türkisch usw. Des Weiteren gibt es aber auch viel deutsch angehauchte Küche. Wir haben immer viel zu viel auf dem Teller gehabt. Die Torten beim Abendessen sind der absolute Oberhammer. Die sehen nicht nur toll aus. Die schmecken auch noch super. 2,5 KG zusätzliches Gewicht nach 8 Tagen Urlaub spricht für sich :-)

• Die Kellner sind alle nett und sehr zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fühlten uns gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Dies war für uns aber kein Problem. Denn dieses Hotel bietet uns genau das was wir wollen. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Aquapark, wo jeder Rutschen findet. Besonders gut gefällt uns, dass selbst für die Kleinsten Rutschen da sind und am Abend öffnet der Freiteitpark, wo wir sehr gerne waren da die Kinder dort viel Spaß haben. Direkt hinter dem Hotel befinden sich die Einkaufsmöglichkeiten. Dort findet man diverse Klamottengeachäfte sowie Apotheken, super Märkte und vieles mehr.

Wir haben dies nicht genutzt. Wir lieben unsere Ruhe und wollen schwimmen, rutschen, baden und sonnen. Aber wir haben mitbekommen, dass immer irgendwas los war und dies auch gerne von anderen Besuchern genutzt wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Reinhold

Liebe Katja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.