Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Mega Preis Dank Sonnenklar

Ein Hotel in bester Lage von Side, dass keinerlei Wünsche offen lässt. Sehr modern und vor allen Dingen sehr großäugig gestaltet. Man wird ab der ersten Minute perfekt behandelt. Das Hotel hat eine sehr gehobene Klasse. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. geräumiges und großzügiges Zimmer. Umfangreiches Buffet, zu allen Essenszeiten. Das Ambiente entspricht dem Aussehen von Taj Mahal von Indien.

• Die Zimmer sind groß und gut gestaltet, deutlich größer als der Deutsche Standard. Die Matratzen sind der Hammer. Klimaanlage sehr gut und im allgemeinen völlig ausreichend. Die Betten sind recht hart- uns hat’s gefallen.

• Speisen waren lecker und reichlich. Die Auswahl an Fleisch und alles Mega TOP . Wie alles liebevoll zubereitet und wirklich köstlich. Für Jeden etwas dabei.

• Unfassbar bemüht, nett und höflich. Wir waren wirklich sehr überrascht. Bitte weiter so! Auch Kinderfreundlich waren wirklich alle Mitarbeiter*innen., aber bisschen Faul.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit Privatstrand, dieser ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Fußläufig ist alles erreichbar was man für einen Urlaub braucht oder Wünscht. In der nahen Umgebung diverse Einkaufszentren und Supermärkte.

• Wellness
    • Sport

Animation war oky mehr aber auch nicht( Januar eben) - Wir haben diese selten genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.