Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Taj Mahal - ein tolles Hotel mit Ambiente

Das Haus weist eine angenehme Groesse auf und liegt direkt an der Promenade- Gebucht war AI, die Speisen waren vielfaeltig- Besonderes Angebot yu Weihnachten und Silvester- Vorrangig befanden sich deutsche Gaeste im Hotel- Altersdurchschnitt ca- 50 Jahre- W-Lan im ganzen Haus- Die verschiedenen Bars bieten ausreichend Platz um gemuetlich yu sityen- Ausflug nach Side und Manavgat zu den Basaren sind zu empfehlen- Die evtl- schlechte Schreibweise ist der tuerkischen Tastatur geschuldet - sorry

• Die wirklich grossen Zimmer sind sehr gut eingerichtet, offener Kleiderschrank, ausreichend Ablageflaechen und Schubladen, ein sehr gutes Konzept mit Bewegungsmelder. Im Zimmer befanden sich Wasserkocher, sowie Tee in verschiedenen Sorten und Kaffee. Die Minibar wurde taeglich aufgefuellt mit Bier, Wasser und diversen Softgetraenken-

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant,verschiedene Bars,eine Patisserie und ein Nachtrestaurant Sauberkeit und Hygiene einwandfrei, auch wenn Stimmen anderes behaupten, wir hatten immer heisse Speisen und kuehle Getraenke- Alles prima und lecker. Die Kueche ist vielfaeltig, ein staendig wechselndes Angebot, uns hat es immer gut geschmeckt. Es gab einen tuerkischen Abend, mexikanisch,Sushi, wahnsinnige Dessert, Eisbomben,, alles was das Herz begehrt- Die Spezialitaeten-Restaurants haben wir deswegen nicht genutzt.

• Der Service ist sehr gut, mehr als freundliches Personal,rasche Bedienung,fast jeder Mitarbeiter hat ein Laecheln auf den Lippen- sowohl im Restaurant, an den Bars und auch die Zimmerfrauen

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca- 60 Minuten, Shoppingmoeglichkeiten ohne Ende-Direkt vor dem Hotel befinden sich das Stone`Éinkaufcenter,ein weiteres Einkaufzentrum, in ca-200 m Naehe befinden sich jede Menge Laeden- Auch der Weg nach Side oder Manavgat ist erschwinglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal