Janna (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Taj Mahal - erstes und definitiv letztes Mal

Sehr schlecht

Wir waren 9 Tage in dem Hotel - die Lage ist toll, das Meer und der Strand schön. Die Kellner sind ok. Ich möchte einen Vorfall melden - bei einer Strandparty habe ich die Shisha umgekippt und sie ging kaputt. Dann kam der Manager zu uns und verlangte 60 Euro dafür. Natürlich habe ich nicht zugestimmt - es war ja keine Absicht. Außerdem ist das Hotel gegen solche Vorfälle versichert (wäre ja auch komisch, wenn nicht). Er drohte uns mit der Polizei. Da ich kein ängstlicher Mensch bin, habe ich ihn in die Wüste geschickt. Leider hat mein Mann ihm am nächsten Tag, ohne mich zu informieren, das Geld gegeben (schön dumm). Es gibt definitiv bessere Hotels in der Türkei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
      Alter von Kindern:6 - 11
      Dauer:2 Wochen im August 2022
      Vorname:Janna

Liebe Jeanne, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung.