Elli (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Tolles Hotel besonders für Familien geeignet. Es gibt verschiedene Pools für die unterschiedlichen Altersgruppen und Vorlieben, der Freizeitpark erspart ansonsten nötige Zusatzkosten und der Strand ist tatsächlich ein Sandstrand.

• Alles da, was man braucht, super Matratzen, schalldichte Fenster

• Gut
      • Man hat immer was Leckeres gefunden, die Qualität war gut und reichlich Auswahl gab es auch.

• Gut
        • Das Personal war manchmal etwas genervt vom Ansturm der Urlauber, wenn alle gleichzeitig essen wollten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
            • Fahrt dauerte ca. 40 Minuten

Poolanlage ist sehr gut gelöst, da mehrere Bereiche für unterschiedliches Alter vorhanden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
                Dauer:1 Woche im Oktober 2023
                Vorname:Elli

Liebe Elli , Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.