Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Wir fanden es nur nicht so gut, das trotz des guten Wetters beim Amphitheater die ganzen Snacksbars ca. am 06.11.24 alle auf einmal geschlossen wurden obwohl die Snacks noch sehr gut von den Gästen genutzt wurden und das Wetter auch noch sehr gut war. Man hätte auch noch ein paar Snacksbars offen lassen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, Zimmer waren sehr groß, besonders toll ist der begehbare Kleiderschrank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren 2023 auch im November in diesem Hotel und da gab es beim Fischabend einen ganzen Tisch mit Scampi oder Garnelen beim Fischabend. Dieses Jahr war das beim Fischabend leider nicht so. Da gab es nur ein paar kleine Schalen wo 2 Scampi drauf waren, so hat kaum ein Gast was davon abbekommen. Das war sehr enttäuschend das war wohl eine Sparmaßnahme. Das war eine Enttäuschung denn letztes Jahr war das nicht so.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit und sehr schnell. Besonders der Service Abends im Restaurant von Kafiye und Ahmet war super klasse und wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Das Personal abends and der Poolbar oder in der Lobby und in den Bars war auch sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Kellnerin Yagmur. Sie hat einen sehr guten Service gemacht. Sie war sehr freundlich und sehr schnell. Wir hatten viel mit Yagmur. Der Kellner Ronaldo=Zahiddin war auch sehr nett und super schnell und hat auch einen sehr guten Service gemacht. Wir hatten einen tollen Urlaub wegen den guten Service des tollen Personals.
- GemeinschaftsförderungGut
- kalt
Der Pool war gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Wassertemperatur im Meer war gut, wärmer als im Pool.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen haben uns sehr gut gefallen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animateure haben einen gut Job gemacht. Bei der DJ Performance wurde Abends immer sehr gute Musik gemacht. Am Tage am Pool war die Musik auch gut. Besonders hervorzuheben sind die beiden Animature Jacob und Bojo. Mit den beiden hatten wir sehr viel Spaß Abends bei der Musik und auch beim Dart spielen. Die beiden machen einen sehr guten Job. Die Astronauten Party am Strand war sehr schön.
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com