Wir waren über Weihnachten und Silvester das erste Mal im Royal Taj Mahal und ich muss sagen, es ist ein bombastisch tolles Hotel. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer, welches mit 2 großen Zimmern, 2 Balkonen, ein langer Flur und ein super schönes Bad überzeugt hat. Im Bad gibt es einen offenen Kleiderschrank mit automatischer Lichtleiste, einen extra Duschraum sowie einen separaten Raum für Toilette. Die Minibar im Zimmer war reichlich und täglich bestückt mit Softgetränken, Wasser, Eistee und Bier. Man kann im Hotel 24/7 h Essen und Trinken, es gibt eine riesige Auswahl an allen möglichen Speisen und jeden Tag eine wechselnde Mottotheke. An Getränken gibt es einfach alles was man haben möchte, Cocktails, Wein, Sekt, Softdrinks, Tee, Kaffee, Bier, Liköre etc. Die Außenanlage ist der Hammer mit den vielen Pools und der direkten Strandlage. Es wird in der gesamten Hotelanlage zu 100 % auf Sauberkeit geachtet, fällt irgendwo etwas runter wird es sofort sauber gemacht. Beim Essen werden die Tische immer sofort abgeräumt. Die Kellner und Servicekräfte sind alle sehr freundlich, vor allem Onur aus dem großen Speisesaal war für uns beim Abendessen immer ein Highlight. Der absolute Knaller und für uns nicht wegzudenken ist Jacop der Entertainer. Wir haben mit ihm vormittags und nachmittags Dart gespielt und Abends hat er ebenfalls mit seiner einzigartigen Art für Stimmung und gute Laune gesorgt. Er ist eine gute Seele und das Herzstück des Hotels, ohne ihn wäre unser Aufenthalt nur halb so witzig gewesen. Jacop muss man einfach erleben, dann weiß man was ich meine :-) Er ist eine absolute Bereicherung für das Hotel! Es gibt auch für Kids eine Menge zu erleben im Miniclub, im Gameland (eine Automatenhalle), im Sommer auch vorne im kleinen Freizeitpark. Wellnessbereich kann man sehr gute Massagen genießen und auch für Sportbegeisterte gibt es einen großen Fitnessraum. Ebenso wird Aquagymnastik angeboten. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Familienzimmer riesengroß, 2 Schlafräume mit eigenem Fernseher, großes Badezimmer mit separater Dusche und WC sowie offenem Kleiderschrank.
Ein großes Angebot an Speisen und Getränke. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Toll angerichtetes Buffet und auch hier absolute Sauberkeit.
Einwandfreier Service in allen Bereichen, vor allem beim Abendessen war unser Lieblingskellner Onur. Er ist super lieb und hat mit unserem kleinen Sohn immer Späßchen gemacht.
Direkte Strandlage, super saubere Hotelanlage. Shopping-Möglichkeiten direkt vor der Tür oder in kurzen Gehminuten erreichbar.
Der absolute Knaller und für uns nicht wegzudenken ist Jacop der Entertainer. Wir haben mit ihm vormittags und nachmittags Dart gespielt und Abends hat er ebenfalls mit seiner einzigartigen Art für Stimmung und gute Laune gesorgt. Er ist eine gute Seele und das Herzstück des Hotels, ohne ihn wäre unser Aufenthalt nur halb so witzig gewesen. Jacop muss man einfach erleben, dann weiß man was ich meine :-) Er ist eine absolute Bereicherung für das Hotel! Es gibt noch Aquagymnastik, Boccia-Spiel am Strand, Wellness, Massagen und Hamam
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com