Sehr schönes Hotel, mit sauberen Zimmern und netten Personal. Das Personal war sehr zuvorkommend, selbst wenn es um Stress war. Die Anlage ist sehr gut und am Pool, sowie am Strand hat man immer einen Platz gefunden.
Minibar wurde immer aufgefüllt und Zimmer war immer sauber.
Essen war sehr lecker, auch wenn es etwas Abwechslungsreicher hätte sein können.
15 Minuten nach Side und zur Altstadt. Daher ist die Lage sehr gut.
Das Freizeitangebot war sehr vielseitig. Das Animationsteam hat Volleyball und Bocha angeboten und sogar selber mitgemacht wenn man einer zu wenig war. Auch für die Kinder war gut gesorgt. Die Mitarbeiter aus dem Mini-Club waren sehr nett und haben sich gut um die Kleinen gekümmert. Insbesondere der Chef Govanni und die Mädels Olena, Lena und Vicktoria haben sich super um die Kinder gekümmert. ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Denis Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung