Eine sehr grosse und weitläufige toll hergerichtete Anlage mit vielen Möglichkeiten. Man findet immer einen Liegeplatz an irgend einen der vielen Pools oder am Strand. Die Mitarbeiter versuchten ihr bestes und wir wurden immer bedient. An der Rezeption nahm man sich unseren Wünschen oder Problemen gleich an und es wurde behoben. Grosses Lob!!!
Grosse Zimmer, allerdings hatte unser erstes Zimmer einen so kleinen Balkon, dass es nicht möglich war dort gemütlich zu sitzen. Zimmertausch war aber kein Problem. Die Zimmer wirken an manchen Stellen schon ziemlich abgewohnt ansonsten gut eingerichtet. Die Minibar wurde nicht immer gefüllt, extra Nachfrage.
Das Essen war immer vielfältig und lecker. Grosser Speisesaal mit langen Wegen.
Die Mitarbeiter waren alle nett und auch bemüht!
Direkte Strandlage und trotzdem zentral an der Shoppingmeile.
Es gab für alle etwas, die aktiv werden wollten. Zumba stand bei uns auf dem Plan, war gut und hat Spaß gemacht. Tolle Abendunterhaltung, am Strand die Veranstaltungen waren super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Melissa, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rund um wohl und aufgehoben gefühlt haben … Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung