Das Hotel liegt direkt an Meer im Tourismusparadies von Side. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick in der 6 Etage. Die Zimmer sind sehr hell und geräumig, vorallem die Dusche, war ein Traum. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, von den Kofferboys angefangen bis hin zum Zimmerpersonal. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausreichend und gut. Besonders erwähnen möchten wir hier unseren Kellner Turan, der immer ein freundliches Wort für die Gäste übrig hatte. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, es gibt mehrere Pools, sogar einen Ruhepool. Platz bekommt man immer egal zu welcher Tageszeit. Ein besonderer Dank an das gesamte Team vom Royal Taj Mahal für den Service und die Freundlichkeit, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi und Siegmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Heidi und lieber Siegmar Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung