1. Ein sehr sauberes Hotel. Jeden Abend wird alles desinfiziert. Allg. Wir das Hotel sehr sauber gehalten. Die Reinigung in den Zimmern ist sehr gründlich und die sind auch alle sehr freundlich. 2. Die Animatöre sind wie immer gut drauf und bieten viel Programm für jeden und wer doch seine Ruhe haben will gibt es genug Pools wo es ruhig zugeht. 3. Für Kinder ein Traum. Kids Club morgens und Mittags. Abends Mini Disco und ab und zu Unternehmungen für die Kids. Falls der kleine doch nicht wollte hat er sich bei den rutschen ausgiebig ausgetobt. 4. Essen gibt es reichlich, und fast zu jeder Zeit. Viel Auswahl und für jeden was dabei. 5. SandStrand ist eines der besten die ich bis jetztgesehen habe. Fazit: Ein toller Urlaub mit dem kleinen. Keiner krank geworden und immer schön über 30 Grad. Ein Dank an alle
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Muhammed |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Muhammed Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung