Super Hotel, sehr gastfreundlich, mega schneller Service ... einfach top! Die Bedienungen sind meist schon am Tisch und fragen ob man was neues zu trinken möchte, obwohl man noch etwas hat. Gibt aber zwei Sachen, die uns nicht so gefallen haben. Die erste sind die Animateure .. insbesondere eine weibliche Person. Geht einfach auf fremde Kinder zu, fängt an die zu küssen und küsse zurück zu verlangen..sehr aufdringlich meines Erachtens. Zimmer sind sehr groß und geräumig, nur manchmal muss man ewig auf den Roomservice wegen neuen Handtüchern warten. Das schlimmste war eigentlich ein afrikanischer Tanzabend .. dort ist man hingegangen (auch viele Familien mit Kindern) um die Tanzshow zu genießen. Am Anfang auch noch alles top gewesen, aber nach ein paar Minuten war es schon wie in einem Burlesque oder eher gesagt Stripclub. Absolutes No Go ohne auch nur einen Hinweis, dass das nicht für Kinder geeignet ist oder zb erst ab einem bestimmten Alter. Ich fand das schrecklich und absolut unangebracht ... manche Eltern haben den Kindern die Augen zugehalten also unter aller Sau sowas .. ansonsten alles super .. Essen, Strand, Zimmer und alles was man so für einen schönen Urlaub erwartet
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.