Wir waren absolut begeistert. Lage, Ausstattung, Ambiente, Essen, Service einfach toll***** Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
große Superior-Zimmer mit allen Extras
Die Qualität und Vielfalt der Speisen war ein Highlight. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dies übertraf alle bisherigen Gastronomieangebote. Extrem lecker, tolle Darbietung und vor allen Dingen qualitativ hochwertige Fleischgerichte.
Ich würde gern einzelne Mitarbeiter im Service und im Office-Bereich hervorheben. Aber das wäre unfair, denn alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam.
Alle Möglichkeiten vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaby, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht und besonders die Qualitaet und Vielfalt der gebotenen Speisen als Highlight empfunden haben. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in Zukunft erneut im Royal Taj Mahal Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung