Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal sowie super Unterhaltung am Tag und am Abend. Das Essen war sehr lecker und immer für jeden etwas dabei gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr gross, geräumig und gepflegt. Das Badezimmer ist riesig und hat einen begehbaren Kleiderschrank. Die Betten bzw. Matratzen sind teilweise ziemlich hart, auf Anfrage wurde uns ein Topper gebracht, welcher es viel angenehmer gemacht hat.
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren eine Gruppe von 18 Personen, man hat für uns einen Platz organisiert, welchen wir dann jeden Abend hatten. Bereits nach dem ersten Abend wusste der Kellner was wir alle trinken. Für mich persönlich war es der 4 Aufenthalt, es war sehr schön von den Mitarbeitern erkannt und willkommen geheissen zu werden.
Das Hotel befindet sich 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Hotel eigene Strand ist in ein paar Gehminuten erreichbar
Das Tages- und Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Man hatte immer was los wenn man wollte. Das Animationsteam ist sehr nett und unaufdringlich. Besonderen Dank an Boran, Kenan, Alexandra, Anastasiia und Ceren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Amela |
Liebe Amela, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.