Einfach nur TOP!!! Preis-Leistung ein Hammer. Hygiene Top, Essen super, riesige Auswahl, Anlage sehr gepflegt und wunderschön. Gastfreundlichkeit ist hier im Vordergrund, für Kinder ( meine sind 7 und 9 Jahre) Top durch die tollen Angebote wie Kids Club, Aqua-Park/Luna-Park. Wir hatten nichts auszusetzen und kommen wieder :-)
Geräumig, sauber, alles, was man braucht ist vorhanden. Minibar wird täglich neu befüllt.
Auswahl & Qualität super. Für jeden Geschmack was zu finden meiner Meinung nach.
Wirklich ausnahmslos jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und hatte ein offenes Ohr.
Direkt vorm Hotel gibt es einen Bazar. Guten Einkaufsmöglichkeit. Knapp 1 Stunde dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Animation, Wassersport, Aqua-Park mit tollen Rutschen, Luna-Park (Freizeitpark für Kids), Kids club mit sehr engagierten und liebevollen Mitarbeitern. Was will man mehr. Wir hatten jeden Tag tolles Programm. Zur Animation muss ich noch zusätzlich ein grosses Lob an die Mitarbeiter (vor allem Kenan, so ein herzlicher, positiver Mensch!!) aussprechen, genauso die Mitarbeiter im Kids club und auch die netten Jungs im Aqua/Luna-Park. Alle waren sehr bemüht und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.