Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen! Ein rund um tolles Hotel! Tolles Essen, tolles Ambiente, tolle Aktivitäten für Kinder und super nettes Personal! Wir würden das Hotel jedem mit Kindern empfehlen und allen die nichts gegen Lautstärke und Kinder haben! Davon gibt es hier nämlich sehr viele und nach meiner Meinung ist genau das so toll hier! Absolute Weiterempfehlung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung und die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen, Ambiente, die Aktivitäten für Kinder und unser Team so sehr geschätzt haben. Unsere familienfreundliche Atmosphäre ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies ebenso schätzen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Taj Mahal willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan