Ein sehr schönes und nobles Hotel. Es befindet sich in perfekter Lage - direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und versucht stets alle Wünsche zu erfüllen. Herz was willst Du mehr?
Sehr geräumig und schick eingerichtet. Die tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar war tadellos. Die Idee den "Kleiderschrank" im Bad anzuordnen, fanden wir erst komisch und dann später eine geniale Idee. So wird niemand gestört, wenn man sich fertig macht. Durch die super Abluftanlage und die guten Türdichtungen entstand keinerlei Feuchtigkeit.
Den ganzen Tag gab es tolle Leckereien. Durch die Anzahl der Gerichte, war immer für jeden etwas dabei. Alles war immer toll angerichtet, so hat auch das Auge mitgegessen.
Alle waren immer freundlich und bemüht. Besonders erwähnen möchte ich hier die Managerin der Gästebetreuung Fehime K., die die Umsetzung der Wünsche und die Betreuung im Hotel einzigartig machten. Auch der Bellboy Mehmet S. hat mit ganzem Einsatz dazu beigetraten das wir eine super Zeit hatten. Einfach toll mit wie viel Freude und Engagement unsere Wünsche in die Tat umgesetzt wurden. Tausend Dank dafür!
Direkt am Strand. So konnten wir einfach im Bademantel morgens schon eine Runde im Meer baden. Einkaufmöglichkeiten und Apotheken findet man in unmittelbarer Nähe.
Über den ganzen Tag gab es verschiedene Veranstaltungen zu denen man eingeladen wurde. Dabei war das Animateur-Team nie aufdringlich. Wir hatten den meisten Spaß mit BADRI. Die abendliche Unterhaltung im Amphitheater war toll. Noch besser war die im Anschluss stattfindende Party am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie in Kürze wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung