Ein super Hotel in top Lage. Eine riesige Hotelanlage, die keinen Wunsch offen lässt. Zimmer waren immer sauber und das Essen immer abwechslungsreich. Der Service an den Bars ist immer freundlich und es gibt ein tolles Getränkeangebot. Liegen am Pool oder Strand immer vorhanden.
Sehr große geräumige Zimmer. Leider war das Bett sehr klein und die Matratze super hart. Gut geschlafen haben wir nicht. Aber alles andere stimmte, sogar der Safe und WLAN war kostenfrei schon enthalten.
Abwechslungsreiches riesiges Buffet mit einer Wahnsinns Auswahl. Viele Tische im Außenbereich und freundliches Personal. Mittags hatte man die Wahl zwischen Buffet, Poolbar und Strandbar.
Alles wurde umgesetzt und das Personal war super freundlich. Zum Geburtstag gab es eine Karte, Blumen, Kuchen und Früchte auf dem Zimmer.
Ungefähr 1h Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel liegt in erster Strandreihe mit zugehörigem Mini-Freizeitpark und Wasserpark. Direkt angrenzend liegt ein Shoppingcenter.
Animstionsangebot für den der wollte, nicht zu aufdringlich. Einmal die Woche eine große super aufwendige Strandparty und eine Pool Schaumparty. Sonst 3 mal die Woche Live Musik in der Strandbar, Bingo Abend und jeden Abend Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.