Das Royal Taj Mahal ist zweifelsfrei eines der besten 5-Sterne-Hotels an der Türkischen Riviera. Hier stimmt einfach alles. Die Anlage ist riesig, wunderschön gestaltet und bietet allerlei zu entdecken. Die Architektur der Anlage ist einmalig, das Essen klasse und der Service super.
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, bieten viel Stauraummöglichkeiten und sind modern eingerichtet (Flachbild-TV, riesige Dusche mit Massagefunktion, großer Spiegel etc.). Auf den Matratzen haben wir wunderbar geschlafen.
Es gab jeden Abend ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Buffet, bei dem man immer etwas Leckeres herausgefunden hat - von Sushi über knusprige Entenbrust bis hin zu saftigem Lachs. Hier wird wirklich eine Menge geboten. Das Essen wird frisch zubereitet. Es gibt einen eigenen Bäcker, der sämtliche Teigwaren per Hand zubereitet, eine eigene Pastastation usw. Beim Abendbuffet könnte man allerdings noch etwas mehr Variation reinbringen, z. B. in Form von Themenabenden.
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut! Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht, mit Duschgel etc. aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Wir möchten uns vor allem bei den Kellnern Serhart und Selcuk bedanken, die sich wirklich sehr bemüht haben, unsere Wünsche von den Lippen abzulesen. Bei der Masse an Gästen konnten sie sich merken, was wir am Abend zuvor getrunken hatten. An dieser Stelle ein dickes Lob. Wer mit so viel Motivation und Freundlichkeit den Gästen gegenübertritt, ist eindeutig richtig in diesem 5-Sterne-Hotel!
Das Hotel bietet eine perfekte Lage. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, lediglich getrennt durch die Promenade, die zu Spaziergängen einlädt. Gleich gegenüber vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum, eine Apotheke, Bars und Restaurants. Des Weiteren ist die Hauptstraße fußläufig in 5 min zu erreichen. Von hier aus hat man die Möglichkeit mit dem Dolmus in die umliegenden Städte wie z. B. nach Manavgat oder Side zu fahren. Wir empfehlen allerdings den Umtausch von Euro in Türkische Lira, am besten vorort in einer Wechselstube, da man so einiges an Geld einsparen kann.
Die Unterhaltung in diesem Hotel ist spitzenmäßig und hebt sich von anderen Hotels ab. Der Lunapark und Aquapark sind auf jeden Fall einen Besuch wert - egal ob für jung oder alt. Wir fanden es super, dass im Royal Taj Mahal viel für junge Erwachsene geboten wurde, z. B. die legendären White Partys mit coolen Dj‘s! Dies sollte unbedingt beibehalten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carolin und lieber Tomy Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung,