Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Versuchballon komplett geglückt!

Gut

Wir haben im Royal Taj Mahal ein großzügiges, sauberes und sehr freundliches Hotel vorgefunden. Die riesige Poollandschaft und der kurze Weg zum Strand sind einzigartig. Für Kids ist die Rutschenlandschaft sicher ein Traum.

• Tolle Ausstattung im Zimmer, auch mit Landblick hatte wir eine tolle Aussicht. Großzügig und geräumig für zwei Personen.

• Das Essen war sehr vielfältig - für jeden Geschmack etwas dabei. Vielfältige Salatbar und ein guter Mix zwischen einheimischen und heimatlichen Gerichten. Die Beachbar hatte ein riesiges Angebot - sogar mit leckerem Nachtisch.

• Beim Personal möchten wir drei Personen besonders herausheben. Wir haben uns an jedem Tag familiär aufgehoben gefühlt. Salih, der Beach Boy war einfach klasse, er war nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr herzlich zu uns. Ali von der Strandbar ist uns genauso an Herz gewachsen wie Gülcan beim Abendessen. Wir hatten neben dem leckeren Essen und der schnellen Bedienung vom ersten Tag an ganz viel Freude mit speziell den DREIEN. Das Servicepersonal war auch sonst sehr nett.

• Die Anreise zum Hotel war völlig problemlos - der Tranfer zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Ein Shopingcenter befindet sich ganz in der Nähe.

Wir haben uns den gesamten Urlaub sehr gut aufgehoben gefühlt. Vor allen der Beach Boy Salih hat immer für sehr gute Laune am Strand gesorgt. Auch das Entertainment-Team hat einen super Job gemacht - hier können wir BOYO herausheben, Boccia war immer ein Erlebnis - VOLLEYBALLANLAGE ist okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com