Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelika (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
War alles rund und stimmig

Haben einen super schönen Urlaub im Taj Mahal verlebt, mit einer sehr netten Animation z.B. Burak Konuk und unseren allerliebsten Giovanni und auch noch Azad. Die vielen fließigen Köche und Gehilfen in der Küche, ganz liebe und aufmerksame Kellner und Kellnerin z.B. Ahmet Canon, Aykut Görücü und Ayten Karaahmet. Leider hatten wir kein Glück mit unserer Putzfrauen. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer waren nicht besonders sauber und es war nicht alles aufgefüllt. Schade. Ich fand die eine Bettdecke nicht toll,ich wäre für getrennte Bettdecken.

• Sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Danke dafür für die große Mühe.

• Aktivitäten

Alles tipi topi. Das Volleyball Feld war immer super für uns vorbereitet und es wurde immer für kalte Getränke gesorgt von unseren sehr lieben Animateur Burak Konuk. Danke dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie generell mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen zu können. Was Ihre Anregung bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und den getrennten Bettdecken anbelangt, haetten Sie diese schon waehrend Ihres Aufenthaltes an unsere Gaestebetreuung weitergeleitet, so waeren auch diese Probleme gelöst gewesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung