Renè (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer alles toppppppp

Der Aufenthalt im Taj Mahal, war wieder wunderschön. hatte ein Top Zimmer bekommen. Essen war lecker und reichhaltig. Animation sehr nett und Kenan wie immer sehr charmant. Personal sehr freundlich. Danke für alles. Bis wieder im Frühling. 😊❤

• Zimmer sauber und gross. wurde jeden Tag gereinigt. kann nichts beanstanden.

• Dass Essen gut und reichhaltig, es hat für jeden was, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Bin ja Gast in einem anderen Land.

• Die Kellner sind sehr freundlich und immer zu Spässe aufgelegt, trotz vieler Gäste. Hotel war gut ausgebucht. War ja 2 Wochen früher als sonst hier.

• Dass Meer direkt vor dem Hotel, die Lage Top und weitläufig. Shopping in der nähe und auch für Spaziergänge ganz toll.

Kann ich nicht viel sagen, da ich nicht beansprucht habe, aber denke es wird für jedem was geboten, wenn man dass will.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Renè

Lieber Rene, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.