Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich war schon einmal hier und werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das Animationsteam ist super und Yako ist besonders freundlich.
sehr sauber
schnelle und nette Bedıenung
Gute Eınkaufsmöglıchkeıten alles gut erreıchbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Laureen |
Liebe Frau Laureen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns waren und planen, auch im nächsten Jahr wiederzukommen. Ihre lobenden Worte zu unserem Animationsteam – insbesondere zu Yako – sowie zum Service, zur Sauberkeit der Zimmer und zur Lage sind für uns eine große Motivation. Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie sowohl die schnellen und freundlichen Bedienungen als auch die gute Erreichbarkeit und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung positiv hervorheben. Wir setzen alles daran, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan