Ich bin als gebürtige Türkin, oft an der türkischen Riviera gewesen. Royal Taj Mahal ist und bleibt mein Favorite 😍 Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Ich war bis gestern in dem megaschönen Hotel zu Gast. Da es nicht mein erster Urlaub in diesem Hotel war, hat man mich bei Ankunft namentlich begrüßt. Der Kofferträger hat mich als erster sehr nett empfangen. Ich kenne leider den Namen nicht. Weiß aber, daß sein Bruder auch als Kofferträger arbeitet. Die sind sich so ähnlich. Beide sind mir positiv aufgefallen. Hatten immer ein Lächeln, nicht aufgesetzt, im Gesicht. Bei so vielen Gästen sich den Namen zu merken, finde ich spitze. Als Wiederholungstäter haben wir ohne Aufpreis, ein Dreibettzimmer (war mit meiner Nichte dort) mit seitlichem Meerblick bekommen. Am Folgetag stand eine Flasche Wein und ein Obstkorb mit Karte im Zimmer. Tolle Geste vom Haus!!!! Ich bin so begeistert, daß ich nä Jahr meinen/unseren Urlaub wieder dort verbringen werde.
Da gibt es einen Stern Abzug. Es gab leider wieder zu wenig Abwechslung beim Abendessen. Aber ich bin trotz dessen immer fündig geworden. Geschmacklich war es auch sehr gut. An der Strand- wie auch Poolbar gibt es immer das gleiche zu essen. Aber das kenne ich auch von anderen Hotels. Das ist nun mal so. Ich denke, wen es jemanden stört, kann diese Person in den Hauptspeisesaal gehen. Dort gibt es vermutlich mehr Auswahl. Mich hat es nicht gestört
Service war super. Die Kellner konnten sich merken, was man am Vorabend getrunken hat und haben gefragt, ob es wieder dieses Getränk sein soll. Ich weiß leider den Namen nicht mehr. Aber ein Kellner ist mir nett aufgefallen. Er hatte an der Augenhornhaut einen, glaube braunen Pigmentfleck. An der Bar Etage -1 hat Erdal ganz leckere Cocktails gemischt. Da hat das Missverhältnis wie auch der Geschmack gepasst
Gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns aber, was das Shoppen betrifft, für ein türkisches Einkaufszentrum entscheiden. Ich halte nichts von überteuerter Fakekleidung. Da kaufe ich lieber originale türkische und internationale Qualitätsmarken für ein Bruchteil von dem, was man für Pladiate ausgibt. In Manavgat, nur wenige Minuten mit dem Dolmusch zu erreichen, gibt es Einkaufszentren, wie z.B Novamall oder AVM. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt. Dierekte Standlage mit flach abfallendem Sandstrand.
Direkt am Strand gibt es ausreichende Wassersportangebote. Da ich diesmal ohne Kinder da war, hab ich einiges gemacht. Am besten hat mir die Speedboottour nach Side mit 15 minütiger Badepause in einer Badebucht direkt vor dem Apollon gut gefallen. Zur Animation kann ich nichts sagen. Da wir bei den angebotenen Aktivitäten nicht teilgenommen haben. Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand ein Traum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Songül |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Songül Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie in Kürze wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung