Das Hotel ist Spitze! Lage TOP Service TOP Das uns angebotene Zimmer gefiel uns in keiner Weise, aber es war kein Problem am nächsten Morgen das Zimmer zu tauschen. Ein Dank dafür an Derya und ihr Team. Wir waren mit dem neuen Zimmer total glücklich und jetzt konnte unser 2 Urlaub in diesem Hotel wieder starten! Das Traurigste Erlebnis, kommt leider zum Schluß!!!! Tag der Abreise und das morgendliche Frühstück um 4.30 Uhr , war so grottenschlecht, das man es hier leider erwähnen muss. Die uns angebotenen Lebensmittel lagen dort schon viele Sunden und so sahen sie auch aus ( auf Wunsch sende ich dem Hotel, gerne Bilder davon zu) und wir mochten davon nichts essen!!! Nach so einem tollen Urlaub, macht man sich vieles selber damit kaputt, wenn man den Gästen so etwas anbietet. Nach dem Auschecken hätte uns der Mitarbeiter der Rezeption wenigstens einen guten Flug wünschen können, aber er schwieg. Vielleicht auch besser, sonst hätte er sich den Frühstücks-Frust von uns angehört! Das war ein unschöner letzter Eindruck und ich glaube, das muss nicht sein und das geht besser.
sehr groß und geräumig, mit allem was man braucht. Bar wird täglich aufgefüllt! Unser Zimmermädchen Selvi war total super und hat sich täglich etwas nettes mit den Handtüchern einfallen lassen, danke für deine tolle Arbeit!
eine gigantische Auswahl und da findet jeder etwas zum satt werden! Am Strand war es uns zu eintönig mit dem Essen, aber wir wollten auch nicht ins Hotel gehen. Am Stand müsste man sich eine andere Form der Aufbewahrung einfallen lassen, da es mit den losen Deckeln auf den Speisen keine Lösung ist! Jeder legt sie nicht wieder rauf uns schon sind die Vögel da, das muss unbedingt anders gelöst werden. Am Poll gibt es zu unterschiedlichen Zeiten auch unterschiedliches Essen, Eis, Kuchen...., man findet immer was zum Essen. Abend im Restaurant sind wir gerne etwas später gegangen, da wir es etwas ruhiger wollten und wurden in der hintersten Ecke von Ali immer freundlich empfangen. Er wusste nach dem 3 Tag, welche Getränke wir wünsche und er war jederzeit höflich und nett, wie die anderen Kollegen aber auch alle.
es sind alle bemüht und wir hatten keine Beanstandungen. Auf unseren Wunsch wurde auch in den Cocktails nur wenig Alkohol gemacht!
direkte Strandlage, was will man mehr! In der Umgebung kann man schön ausgiebig shoppen gehen.
gibt es genug, haben wir nicht genutzt. Abends wird einiges geboten, ob als Show oder Party am Strand, wir fanden es es super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Annett, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in diesem Jahr im Royal Taj Mahal Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie am letzten Tag mit dem Spaetbuffet nicht zufriedenstellen konnten. Sie können aber versichert sein, dass wir die angegebenen Punkte mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung