Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer exzellenten Küche und sehr netten, engagierten Angestellten in allen Bereichen. Wollten dieses Hotel, das wir im Rohbau gesehen haben, nur einmal testen. Werden bestimmt wieder kommen.
Nach 2-maligem Zimmerwechsel (1x Raucherzimmer, 1x Blick gegen die Wand des Nachbarblocks) hatten wir endlich unser Traumzimmer - danke an den Gästebetreuer - im 6. Stock mit einem tollen Blick über die ganze Bucht. Das Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Schreibkonsole, Flachbildfernseher mit "allen" deutschen Programmen. Im angegliederten Badezimmer ein begehbarer Kleiderschrank mit viiiieeel Platz, kostenlosem Safe, Toilette, Waschtisch und Dusche jeweils getrennt. Ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen komplettierten das Zimmer.
Mit der Verpflegung waren wir zu 100% zufrieden, wir sind im Jahr 5-6x in guten Hotels unterwegs, aber was die Vielfalt dieser Küche betrifft, sehr gut!! Wo gibt es schon Räucherlachs oder frisch gemachte Smooties zum Frühstück? Oder zum Mittagessen dieses reichhaltige Büffet? Das Abendessen übertraf dies noch bei weitem, so viele Vorspeise - toll angerichtet - frisch gemachte türkische Pizza, die Pastastation - Pasta in allen Variationen frisch zubereitet, frischer Fisch, dann das beste: Gourmetküche vom feinsten, Lachs im Salzmantel, Entenbraten, Filet Wellington auf Kartoffelgratin uns das alles so tolle angerichtet - ein Augenschmaus. Wer das über einen nicht angewärmten Teller meckert - für uns nicht nachvollziehbar. Das negative haben wir aber auch direkt beim Restaurantchef angesprochen, die plötzliche Anzahl der arabischen Gäste, die eine Unruhe hereinbrachten und eine Essenskultur hatten, die nicht akzeptabel ist. Das hat sich dann aber ganz schnell geändert. Mit dem Angebot im Beachrestaurant waren wir leider nicht zufrieden.
Der Service in allen Bereichen ist hervorzuheben, es waren alle Angestellten super freundlich und nett, einen einzelnen hervorzuheben wäre wahrscheinlich unfair, muss aber trotzdem den Bellboy Aydin loben, der mein Handy 2x mit einem Lächeln wieder zum Gehen brachte. Danke dafür.
Das Hotel liegt etwa 60 Minuten vom Flughafen entfernt, zum Strand nur wenige Gehminuten durch die Pool- und Gartenanlage. Die Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
wir waren nur am Pool oder hauptsächlich am Strand, und das war zum Erholen sehr gut geeignet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Erich, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Royal Taj Mahal Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste rundherum einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in Kürze wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement