Sabine Albertine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen super Urlaub

Die Lage des Hotels ist top. In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte und Bazars. Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Die Dusche ist sehr groß und hat eine Wellnessfunktion. Die Toilette ist durch eine Glastür abgetrennt , was wir toll fanden. Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche 2 mal pro Woche. Der Service war einmalig.....freundlich, flott und fleißig. Das Essen war auch super. Es ist für jeden etwas dabei. Ich kann manche Leute nicht verstehen die behaupten das Essen wäre kalt. Das kommt davon wenn man sich den Teller voll knallt und noch 3 mal durch den Speisesaal rennt....dann ist jedes Essen kalt. Oder andere Gäste die Behälter offen stehen lassen. Sowas liegt an den Gästen muss man ganz ehrlich mal sagen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Die Animation war hervorragend, ein ganz tolles Team ,hierbei möchte ich ganz besonders" Kenan" grüßen. Kenan wir vermissen dich und deine immer gute Laune und Bemühungen. Es hat sehr viel Spaß mit dir gemacht. Aber wir kommen wenn wir gesund bleiben nächstes Jahr wieder und freuen uns mit dir Dart zu spielen. Herzlichen Dank für alles. Alles in allem ein super tolles Hotel mit absolut tollem Personal. Viele Grüße aus Deutschland Sabine und Thomas

• Wir haben bestens geschlafen......saubere Matratzen

• Das Essen lies keine Wünsche offen. Wer da nichts findet hat zu Hause nichts im Kühlschrank

• Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt

• Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde

Alles sauber und korrekt. Massage war auch super

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabine Albertine

Liebe Sabine und Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.