Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2025
Wir kommen bestimmt wieder - Bestes Animation Team in Evrenseki. Jacop - BESTER Mann

Ein gutes Haus mit den besten Animateuren. Liebes Management behandelt diese Mitarbeiter gut, sie sind eure Lebensversicherung. Das Hotel ist gut, aber die Nachbarn schlafen auch nicht. Wir waren bisher im Port Side Hotel. Das ist eigentlich genauso gut und deutlich kleiner/familiärer. Jacop ist aber ein Big Point um das Taj Mahal wieder zu besuchen. Wir werden wieder kommen. Aber überdenkt bitte einmal die Preispolitik in den Sommermonaten. Ihr seid ein gutes türkisches 5 Sterne Hotel aber ihr seid noch nicht Premium. Alles Gute für das gesamte Team + Management.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wirklich sehr groß und sauber. Die Betten waren sehr gut. Die Matratze ist etwas härter aber völlig in Ordnung. Meerblick sehr gut!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist in Ordnung und schmeckt. Allerdings fehlte uns die Abwechslung. 7 Tage nur Hähnchen und Fisch sind dann echt irgendwann langweilig. Salate wirklich gut, aber auch immer das Gleiche. Wurst Auswahl zum Frühstück tatsächlich einen Hauch besser als in den Nachbarhotels.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Stets freundlich und aufmerksam. Mit etwas Trinkgeld gehts dann noch besser. Enis im Bistro ist TOP! Am Pool bedient ein Kellner auf Inlineskates…auch sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Spaziergang sehr schön an der Promenade. Basar Mavgat sehenwert. Dolmus fährt am Hotel Side Crown Palace ab

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool sehr schön aber im März noch zu kalt

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das gesamte Team ist wirklich sehr engagiert. Jacop ist wirklich das Gesicht des Hotels. Viele Gäste kommen nur wegen ihm hier her. Wir sind auch Fan von ihm. Sehr herzlich und humorvoll, auf keine Fall Mainstream ;-). Maria und Tutur geben Vollgas in der Mini-Disko. Arda und Boyo sind sehr smart und ich echte Gentlemen. Animation wirkich TOP!!!

Sport

Tischtennis gegen Jacop gewonnen ;-) Sonst Aqua-Gymnastik und Muckibude. Sieht alles gut aus

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Taj Mahal Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Taj Mahal Hotelleitung