Janina (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Tolles Hotel in super Lage, traumhafter Sandstrand, der leicht abfällt und so für Kinder prima geeignet ist, tolle Poolanlage, super Speisenangebot, wir hatten traumhafte Tage und kommen sicher wieder

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Betten sehr hart (man kann an der Rezeption einen Topper bestellen,damit war es wesentlich angenehmer) Der offene Kleiderschrank im Badezimmer ist sehr gewöhnungsbedürftig, das restliche Zimmer empfanden wir als recht klein, reichte aber aus, da man sich ja ohnehin nur selten dort aufhält, Minibar wurde jeden Tag kostenlos gefüllt, Kaffee und Tee ebenfalls vorhanden

• Gut
  • Klasse Auswahl an >Speisen und Getränken, was schade war, das nirgendwo Getränkekarten auslagen Wir haben immer draußen zu den Mahlzeiten gesessen , was sehr schön war, im Speisesaal war es sehr laut

• Gut
  • ALLE waren sehr freundlich, immer ein lächeln oder ein freundliches Wort wenn man sich begegnete

• Gut
  • Transfer hat 1,5 Std gedauert, würde nächstes Mal einen Privattransfer buchen. Tolle Lage am feinen Sandstrand, direkt vor der Tür eine kleine Shoppingmeile

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.