Haben uns von den guten Bewertungen verlocken lassen. Hotel liegt zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Über das essen kann man nichts sagen, Nur wenn man mit 6 Personen kommt ist es schwer einen Platz zu finden. Man darf die Tische nicht zusammen schieben passt auch manche nicht. Man fühlt sich wie in einen großen Bahnhof von der Lautstärke her.
Wir waren über Weihnachten dort. Die Kellner waren überfordert, manchmal mussten wir ca 30 Minuten warten bis einer kam. Haben unsere Getränke dann selbst geholt. Hat machen Chef nicht gepasst und gesagt es kommt schon jemand. Wann halt.
- Wellness
- Sport
Welche Freizeit Angebote Jeden Abend life Musik und einmal die Woche Bingo. Am Strand wurde selbstständig Volleyball organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michaela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen: Ihre Gästebetreuung. (Bitte kontaktieren Sie mich, Sie sind sehr wertvoll, danke.) +905308593925 call &wp Erdem ÖZKAN