Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch sehr gut. Die angebotenen Aktivitäten sind toll, besonders das Dartspiel mit JACOP macht riesigen Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | julıa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel besucht haben und sich weiterhin bei uns wohlfühlen. Besonders Ihre positiven Worte zu unserem Aktivitätsangebot und zum Dartspiel mit Jacop haben uns sehr gefreut. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn und unser Animationsteam weiter. Dass Sie unsere Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sport- und Freizeitangebote so positiv bewertet haben, ist für uns eine große Motivation. Auch Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Service, Restaurants & Bars sowie Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service für Familien mit Kindern stetig zu optimieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan