Corina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren zufrieden und haben uns gut erholt.

Gut

Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Große Zimmer. Schöne Gartenanlage. Zu unserer Reisezeit sehr viele türkische Großfamilien.

• Große saubere Zimmer. Wir hatten Meerblickzimmer im E-Block, war super. Gute Betten, Tee-Kaffeebar, Minibar wird täglich aufgefüllt. Als Stammgast haben wir Bademäntel erhalten, sonst 1€ pro Tag

• Gut
  • Großes Buffet, auch wenn das Hotel nur zu schätzungsweise 1/3 ausgebucht war. Natürlich wiederholt sich manches, aber es gab jeden Tag auch mal was anderes.

• Rezeption freundlich, Zimmerservice sehr gut, Kellner fast alle freundlich und zuvorkommend, Gästebetreuung sehr gut

• Direkt an der Strandpromenade. Gute Verbindung nach Side und Manavgat mit dem Dolmus (jeweils 1€ pro Fahrt und Person) Hotelstrand sauber. Vom Flughafen ca. 1 Stunde

• Gut

Wir haben nur den Indoorpool genutzt, früh waren wir fast allein, am späten Nachmittag viele Kinder. Könnte für die Größe des Hotels etwas größer sein. Gutes Wellnesscenter, wenn auch teurer wie draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Frau Corina, Als erstes möchten wir uns für die Positive Bewertung Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Royal Taj Mahal Management& Team.