Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlatmosphäre .

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Großzügige Zimmer. Die Außenanlage sehr gepflegt mit großem Pool. Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Mehrere Bars

• Sehr schöne Zimmer. Das Badezimmer ist groß mit separatem WC-Bereich und einer Wellnessdusche. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Sehr gute Matratzen.

• Sehr ansprechendes Buffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Süßspeisen waren der Hit. Trotz der Vielzahl der Gäste war das Servicepersonal immer sehr bemüht und behielt die Ruhe.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Nach dem Abendessen gehen wir gerne noch ein paar Schritte laufen. Das lässt sich perfekt umsetzen. Es besteht die Möglichkeit nach Side zu laufen oder mit dem Dolmus (Haltestelle in der Nähe) zu fahren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team