Tolle Pool Landschaft, riesige wunderschöne Zimmer und top Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Haupsaison würden uns die Kinder zu viel werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Meerblick Zimmer war der Hammer. Groß, Bad neu renoviert und Bett super bequem
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Animation
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war echt super. Leon haben wir echt ins Herz geschlossen. Haben nette Gespräche geführt aufgrund seiner guten Deutschkentnisse.
Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Nebensaison bei uns so genießen konnten und insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie unser Animationsteam positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Leon nette Gespräche führen konnten und seine Deutschkenntnisse Ihnen den Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen Ihr Meerblick-Zimmer, die Größe, das neu renovierte Bad sowie der Komfort des Bettes so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Poollandschaft, den Zimmern und dem gesamten Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns im Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan