Modernes, ruhiges und extrem sauberes Hotel mit freundlichen und überwiegend deutschen Gästen. Keine unangenehmen Gäste, trinkende Russen oder laute Personen. Wir konnten uns je nach Pool absolut entspannen. Kinder- und Ruhebereiche klar aufgeteilt. Ein Ort für die ganze Familie. Betten sind etwas hart, allerdings wurde nach kurzer Anmerkung an der Rezeption sofort ein Topper auf das Bett gelegt, welcher für eine angenehm weiche Unterlage sorgte. Der Chefanimatuer Kenan ist super freundlich und spricht perfektes Deutsch. Grundsätzlich sprechen alle Deutsch & man bekommt den Eindruck, dass das Personal dort gut behandelt wird und sich untereinander sehr gut versteht. Wir haben uns wirklich pudelwohl gefühlt UND das trotz deutscher Meckermentalität :P
Große und saubere Zimmer, Lichtsensoren im offenen Kleiderschrank, fast alle mit Meerblick. Zimmer sind etwas hellhörig also bei unruhigem Schlaf ggf. nach einem Zimmer ohne Nachbarn fragen, sofern das möglich ist.
Das Essen ist der Wahnsinn! Es ist kaum in Worte zu fassen WAS alles aufgetischt wird und in welcher Qualität sich jede einzelne Speise befindet. Alles ist essbar ohne Magenprobleme (und ich habe gerne mal magenschmerzen!) 24/7 gibt es Essen in verschiedenen Restaurants. Neben à la carte, wo es eine Auswahl zwischen indischen, mexikanischen und fischigen Speisen zu einem Preis von 10 Euro pP gibt, können Sie in der Strandbar oder an der Poolbar lecker snacken. Von der deutschen über die italienische und asiatische bis hin zur einheimischen Küche ein absolutes Ess-Vergnügen.
Absolut freundliches Personal. Super aufmerksam, immer ein Lächeln auf den Lippen und stets gut gelaunt. Egal was wir wollten, es wurde sofort umgesetzt (klar nicht viel, weil es gab halt alles- aber auch kleinste Kleinigkeiten wurden uns von den Lippen abgelesen.)
Direkt am Sandstrand und in der Nähe von zahlreichen Shops, dem Dolmus und Restarants/Bars.
Lustige und nicht aufdringliche Animation, live Musik, Shows, Bingo und Karaoke tragen dazu bei, die Gäste miteinander bekannt zu machen. Je nachdem an welchen Pool Sie liegen ist es sehr ruhig oder actionreich. Die Rutschen und der hoteleigene Freizeitpark sind etwas für Groß und Klein. Das Fitnesscenter lädt zum auspowern ein- danach ging es ins kostenlose Spa mit einer Finnischen- und einer Dampfsauna. Mittags gibt es eine 2-stündige Ruhepause. Jetski, Bananaboat, Animation, Reiten uvm. direkt am und um das Hotel buchbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | laura |
Liebe Laura, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management& Team.