Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus Lothar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal im Royal Taj Mahal

Ein sauberes Hotel welches sich auf den Gast konzentriert. Ein rundum gut durchdachtes Konzept welches die ganze Familie glücklich macht

• Sehr sauber und großzügig gestaltet

• Man verhungert nicht, es gibt immer etwas zu essen. Beim Dinner kann ich nur empfehlen, in den Bereich zu Halil zu gehen. Halil hat es uns an nichts mangeln lassen. Danke dafür

• Immer ein offenes Ohr bei Gastanliegen

• Gut erreichbar von Antalya. Direkte Strandlage und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Poolanlagen sind sehr großzügig gestaltet, man findet auch immer einen Platz. es gibt einen entertain Pool, an den anderen hat man seine Ruhe. Animation ist vorhanden, aber die Leute sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Markus Lothar

Lieber Markus Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung