Aylin (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub 🫶🏼

Schon beim Betreten wird man mit lächelnden Gesichtern und netten, hilfsbereiten Beauftragten empfangen. Die Anlage ist super aufgebaut und besitzt einen riesigen Pool in welchem man sich immer aufhalten möchte. Die Restaurants sind zahlreich und haben alle sehr gute Gerichte anzubieten. Ein super Hotel für gross und klein, denn der Aquapark ist Hammer. Die verschiedenen Angebote zum Austoben von der Animation sind auch super und man hat immer was zum beschäftigen. Auch zu Fuß erreichbar ist die Innenstadt von Sigacik, wo es einen Erlebnispark gibt und viele tolle zahlreiche Läden und Boutiqen. Schöne Straßen wie in Alacati auch :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Aylin, erstmal möchten wir uns herzlich bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewerten. Es freut uns immer wieder mitzubekommen, das unsere Gaeste einen wohltuenden und Spass waehrend İhres Aufenthalts hatten. Um den Konfor und die enstprechenden Standart zu leisten, arbeiten wir und das Team taglich und bilden uns immer weiter für einen reibungslosen Service für unsere Gaeste. Es freut uns sehr so schöne Feebacks von euch zu bekommen, welches wir auch natürlich mit unserem management teilen werden, deswegen bedanken wir uns nochmal recht herzlich. Wir wünschen İhnen alles gute und hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Royal Teos Guest Relations Management