Miss (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wertig

Sehr schlecht

Dass Hotel wird nicht gut sauber gehalten. Die Corona Regeln wurden total nicht nach gelebt!! Toiletten nicht sauber gemacht. Im Restaurant nicht genug Teller und Besteck und nicht genug Tischen und Personal um alles auf zu räumen und den Tisch mit Desinfektionsmittel ab zu nehmen. Wir sind hier von 23 bis zum 2 September 2021 und haben gebucht mit FTI. Da sind am Strand nicht genug liegebetten und man muss morgens um 6.30 Uhr aufstehen um eins zu haben mit Sonnenschirm!! Die Sonnenschirme sind alle kaputt, ich hab Fotos davon gemacht.Wir haben nur Stressgehabt den ganze Ferien um essen zu holen und ein Platz am Meer zu bekommen. Wir haben uns beschwert im Hotel aber die machen gar nichts. Die Frau von Reisebüro hatt unsere beschwere aufgenommen und soll dass Hotel davon informieren.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Hab ich schon beschrieben, zu wenig Personal. Dass Essen nicht variiert, kalt und keine normale Dessert. Jeden Tag ähnlich

• Gar keine Hilfe am Moment Da war auch nicht genug Personal

• Aktivitäten

Hatten wir keine Zeit und Bock mehr dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Miss

Lieber Gast, wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. mit freundlichen Grüssen Euphoria Aegean Team